Звоните нам бесплатно
8-800-550-45-35
Заказать обратный звонок в течение часа

Отзывы

Комментарии

Написать комментарий


Отсутствует текст комментария

Иван 07 апр 2015 в 15:08

Замечательный магазин, заказывали фотошторы, сделали в срок и качественно!!!

Игорь 08 апр 2015 в 06:12

Цена радует. Спасибо.

Алина 08 апр 2015 в 10:11

Заказывала своему молодому человеку в подарок шторы и три подушки. Понравились фотошторы Джэк Дениелс. Менеджер проконсультировала меня по всем тканям и помогла выбрать подходящий вариант - блекаут. Заказ изготовили быстро. Когда получили и повесили их комната сразу преобразилась, приобрела сугубо мужской стиль. Ткань вообще классная, не встречала такой раньше. Единственный минус, это то, что доставку задержали на 40 минут.

Валентина А. 09 апр 2015 в 11:25

Хочу поблагодарить магазин за проделанную работу и консультанта Алену. Помогла определиться мне с выбором ткани и изображения. В итоге я приобрела себе замечательный комплект штор, фототюли и две подушки. Приятной неожиданностью стал подарок в виде третьей подушки! Были опасения по яркости цвета, но когда получила свой заказ, поняла, что напрасно переживала. Все цвета очень сочные. Подушки имеют съемную наволочку на молнии. Наволочки сразу постирала и погладила-ткань усадку не дала. Очень довольна своим приобретением. Делюсь своей радостью с друзьями и коллегами, рекомендую вас.

Андрей 09 апр 2015 в 19:54

Получили сегодня шторы Ромашки для кухни, повесили их, кухня приобрела новую атмосферу, теперь даже не хочется открывать шторы и смотреть на темный проулок. Большое спасибо!

Виктор 10 апр 2015 в 19:34

Качество хорошее. Понравилось как консультировал менеджер, давала советы и рекомендации, т.к. долго не мог определиться с выбором и плохо разбираюсь в тканях. Спасибо за терпение =). После упаковки шторы пришлось немного погладить. Но гладятся с изнаночной стороны легко.

Ольга Уварова 14 апр 2015 в 14:32

Покупала здесь скатерть и 4 подушечки для обеденной зоны. Смотрится классно, особенно в комплекте. Кухня преобразилась и наполнилась уютом. Решила постирать после покупки скатерть и наволочки у подушек. Немного боялась того, что ткань у подушек сядет. Но нет, после стирки ничего не поменялось в размере. Понравилось как сделаны подушки - плотно набиты наполнителем, наволочки имеют замок. Думаю подобрать комплект штор и подушечек для мамы. Такой подарок думаю не только красивый, но и практичный.

Евгения 17 апр 2015 в 10:04

Получила сегодня свои шторки на кухню! Хочу сказать спасибо магазину за добросовестную работу. Все пришло в срок. Качество порадовало, цвет у штор насыщенный, ткань выглядит достойно. Шторы сделали из сатена, хотелось плотный, но все же немного пропускающий свет материал.

Галина Николаевна 22 апр 2015 в 09:17

Заказала в этом магазине шторы в спальню. Посоветовавшись с менеджером выбрала шторы из габардина и рисунок с бело-голубыми цветами. Т.к. живу в отдаленной местности в маленьком городке, то доставку пришлось выбрать почтой России. Заказ ждала где то 8 дней. Радует обновленный вид комнаты. Думаю еще что-нибудь выбрать в этом магазине.

Ирина 22 апр 2015 в 15:54

Увидела у подруги шторы и тюль в гостиной. Расспросила ее где она их купила, и она рассказала мне про ваш магазин. Когда посмотрела весь ассортимент у меня, что говорится разбежались глаза !!! Долго присматривалась и в итоге заказала себе на кухню прекрасный комплект штор с изображением сирени и 4 подушечки! Больше всех были в восторге мои внучки. Так кухня преобразилась и заиграла новыми красками.

Антон 29 апр 2015 в 08:06

Заказывал скатерти в клуб со свои рисунком. Понравилось качество и ткань водоотталкивающая. Подобную находил, но значительно дороже. За большой заказ менеджер предоставил персональную скидку. Порадовало, что доставили быстро, в срок. Спасибо.

Елена Степановна 28 май 2015 в 06:39

Спасибо за добросовестную работу! Шторы очень понравились. Заказывала из сатинета с рисунком Лондон. Каждый день комната превращается в маленькую Англию. Заказ пришел по почте в Саратов всего за 7 дней.

guest 04 июн 2015 в 10:17

Заказывали в этом магазине шторы для салона-парикмахерской. Очень довольны. Как раз не хватало яркого пятна в интерьере, а в обычном магазине таких штор нет, а если и есть, то выбора мало, да и с размерами все ограничено. Спасибо большое консультантам за помощь в выборе! Посетители салона обращают внимания на столь оригинальные шторы.

Ирина Сергеевна 28 июл 2015 в 14:27

Выражаю благодарность сотрудникам магазина, за качественную работу! Хотелось после ремонта в комнате повесить новинку - фотошторы. Но какие конкретно я не могла определиться. С выбором помогла консультант магазина Светлана. Сориентировала меня по тканям и изображениям. Без советов я бы еще долго терялась в многообразии ассортимента. Спасибо! Желаю вам процветания!

Инна Т 09 авг 2015 в 09:43

Сделала уже второй заказ в этом магазине и осталась довольна! Первым заказом была скатерть из таслана. Хотела посмотреть на качество печати, материал. Картинка очень яркая, насыщенная. И решила дозаказать шторы на кухню. Теперь у меня комплект шторы и скатерть. Смотрится все в едином стиле. Спасибо магазину!

guest 02 окт 2015 в 10:03

Крутой сайт, процветания ВАМ

Мария 03 окт 2015 в 16:06

Сегодня получили по почте шторы, все очень понравилось, большое спасибо!

guest 23 окт 2015 в 00:26

Мария, SOS

Арт Паула 23 окт 2015 в 04:44

guest, Уважаемый гость, если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете позвонить нам по бесплатному номеру 8-800-550-45-35 или написать нам info@artpaula.ru и мы ответим Вам на все интересующие Вас вопросы. Приятных покупок.

Арт Паула 23 окт 2015 в 17:23

Отзыв полученный на нашу почту от Галины К. Добрый день! Шторы получила, большое спасибо. Очень понравилось. Думаю, что через месяц еще что-нибудь закажу.

guest 24 окт 2015 в 09:49

Арт Паула, Кто вы такие, откуда такие цены? Еще месяц и атака на Ваш сайт обеспечена.

Арт Паула 24 окт 2015 в 10:37

guest, Мы являемся производителями фототекстиля, что позволяет нам делать цены гораздо ниже тех, кто занимается перепродажей. На Вашем месте мы бы не стали писать угрозы в адрес нашей компании, т.к. все Ваши данные фиксируются. Угроза тоже является уголовно наказуемым преступлением. Удачного Вам дня!

Василевская И. 25 окт 2015 в 21:53

Выражаю благодарность магазину! Спасибо за советы в выборе штор.

Елена 15 ноя 2015 в 16:31

Спасибо большое! Всё супер!

Анна с. 21 ноя 2015 в 16:21

Здорово! Шторы как с картинки!

Валерия 09 дек 2015 в 16:28

Большое спасибо!

Татьяна Викторовна 11 дек 2015 в 13:06

Получила Ваши шторы "розы в подарок". Спасибо большое,очень понравились! Качество печати на атласе отличное, зря волновалась, на бутонах роз даже прожилки видны. Правда,тон чуть темнее, чем на сайте :(, но это компенсируется качеством печати. Доставка ДПД до СПб была 4 дня, и стоит 313 руб. Новый год будем встречать в новой преобразившейся комнате! Просто шикарно смотрятся !!!! Спасибо!!!

Татьяна. Николаевна 02 мар 2017 в 16:09

Татьяна Викторовна, здравствуйте! Очень хочется узнать- как смотрится рисунок на ткани, сильно видно что рисунок или нет?

Арт Паула 02 мар 2017 в 16:56

Татьяна. Николаевна, данное изображение не рисунок. Это фотография в хорошем разрешении. Вы можете посмотреть в разделе ГАЛЕРЕЯ (фотографии от наших покупателей) как выглядят эти фотошторы в живую.

марина 29 дек 2015 в 18:51

14 декабря заказала фотошторы "розы в подарок".думала к празднику будут радовать меня , но увы.сегодня 29 декабря ,а штор нет. хотя обещали срок неделя.если бы знала что такой обман, то заказала бы в другом магазине.

guest 29 дек 2015 в 19:48

Уважаемая, Марина, Ваши шторы были изготовлены в соответствии со сроками и отправлены ТК DPD (номер заказа 12210826SVX, отслеживать на сайте - http://dpd.ru/ru/private/index.html#first). Судя по информации по доставке Ваш заказ прибыл в город 26 декабря. 28 декабря и 29 декабря 2015г. была доставка по Вашему адресу, но она не состоялась, возможно по причине того, что Вы не отвечаете на звонки. Мы так же Вам звоним по указанному Вами номеру и никто не отвечает. Если у Вас изменился номер телефона или Вы хотите получить более разверную информацию позвоните нам на бесплатный номер 8-800-550-45-35. Мы своих клиентов не обманываем!

Забирова НинаНиколаевна 30 дек 2015 в 15:34

Дорогие друзья, от все души поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам процветания , творческих успехов, благодарных клиентов, счастья во всем,удач! Огромное спасибо за шторы!Красота!

Администрация 30 дек 2015 в 17:01

Нина Николаевна, Спасибо Вам за теплые слова. Очень рады, что Вам понравилось, будем ждать Ваших новых заказов. С Наступающим Вас Новым Годом!

Юлия 11 янв 2016 в 09:32

Заказала шторы в детскую,из шёлка....ооочень крутые,спасибо Вам.Качество огонь,яркие.В общем я в восторге!!!!

guest 17 янв 2016 в 23:19

Юлия, добрый вечер, а материал шелк Вы откуда взяли?

guest 18 янв 2016 в 09:28

guest, Здравствуйте. Юлия заказала фотошторы из атласа. Материал очень похож по своей структуре на шелк. С уважением, "Арт Паула"

Роман 08 фев 2016 в 18:26

ШИРИНА ВАШИХ РИМСКИХ ФОТОШТОР, ЗАКРОЕТ ТОЛЬКО ФОРТОЧКУ.

Арт Паула 08 фев 2016 в 18:35

Роман, максимальный размер римских штор, доступный для выбора на нашем сайте, во вкладке ШИРИНА - составляет 150см. Если Ваши форточки такие широкие, то мы можем сделать для вас и шире.

Александр 18 фев 2016 в 12:37

Ребята, спасибо! Шторы классные, все понравилось!

Арт Паула 26 фев 2016 в 19:40

Александр, будем рады Вас видеть снова!

жанна 26 фев 2016 в 19:07

получила сегодня комплект шторы покрывала и 4 наволочки. просто супер. алые розы просто живые огромное спасибо . до последнего не верила что все будет как на картинке. обязательно закажу шторы и в зал.

Арт Паула 26 фев 2016 в 19:43

Жанна, Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в нашем магазине. С уважением к Вам, "Арт Паула".

жанна 28 фев 2016 в 21:27

не могу подобрать из вашей коллекции шторы для зала есть ли у вас еще новые фото нашла красивые розы на другом сайте а заказать хочется у вас. может у вас тоже есть. называется композиция из роз.

людмила петровна 06 мар 2016 в 20:01

очень довольна качеством ваших штор,тюль даже не гладила,заказывала еще в колибри шторы,это одно расстройство

Николай 20 мар 2016 в 20:10

Спасибо! Фотошторы Старинная карта - просто отпад, не ожидал!

Вадим 03 апр 2016 в 19:47

Спасибо большое за качественно выполненный в срок заказ !!! Заказывали березовую рощу , шторы отличные !!! Именно то .что мы хотели березы как настоящие !!!! Еще спасибо за подарок !!!!

Арт Паула 03 апр 2016 в 19:48

Вадим , Большое Спасибо! Будем рады Вас видеть снова!

жанна 12 апр 2016 в 20:53

напишите вы не занимаетесь постельным 3д

Арт Паула 12 апр 2016 в 20:56

Жанна, Доброго времени суток. Постельным 3д мы не занимаемся. Можем изготовить покрывало, плед, декоративные подушки или наволочки по Вашим размерам.

жанна 12 апр 2016 в 20:56

где можно увидеть как выгледят ваши фото пледы

Арт Паула 12 апр 2016 в 20:58

Жанна, зайдите в раздел "Галерея" - вкладка сверху. Там есть фотография детского фотопледа с пчелками.

Оксана 14 апр 2016 в 05:20

Вчера получила посылку.Очень понравились шторы и подушки.Качество хорошее,вид как на фото,боялась что будет отличаться.Менеджер очень вежливый и отправили и получила все быстро.Спасибо магазину!

Татьяна 14 май 2016 в 14:44

Спасибо огромное ! Шторы супер!

Комментарий к фотошторам "Розы в подарок" от Раисы 17 май 2016 в 20:41

Получила сегодня шторы и тюль "Розы в подарок", качество отличное, очень красиво смотрятся, сначала показалось что розы слишком размазаны, но когда повесила на окно, просто прелесть! Спасибо большое коллективу АРТ ПАУЛА за отличную работу.

Комментарий к фотошторам "Средиземноморский город 2" от Елены 19 май 2016 в 20:43

Сегодня получила шторки. Заказала второй раз и второй раз очень рада. цвета насыщенные. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. рисунок четкий. работа менеджеров отличная. Доставка вовремя. При том что заказывала другие шторы в других интернет магазинах-пришлось вернуть. Арт паула-вне всяких похвал. Заказывайте без боязни-не пожалеете. огромное спасибо Вам. Советую всем своим знакомым. Еще раз спасибо за отличную работу.

Отзыв к фотошторам "Розы белые 3" от Натальи 31 май 2016 в 15:46

Сегодня получила шторы и подушечки.Очень красиво,как раз под мой интерьер.Очень приятные менеджеры,спасибо за работу.

Отзыв к фотошторам "Зеленая Листва" от Марины 11 июн 2016 в 18:54

Сегодня получила фотошторы зеленая листва. Большое спасибо все очень красиво и качественно. Удачи вам!

Отзыв к фотошторам "Долина 1" от Маргариты 16 июн 2016 в 06:03

Шторы великолепные! Качество печати и яркость один в один как на фотографии.Брали блекаут -свет блокируют почти на 100%.В Москву приехали за 6 дней. Огромное вам спасибо!

жанна 18 июн 2016 в 11:14

еще раз огромное спасибо вашей компании. заказ делала уже 2 раз. заказала шторы в зал розы 8 и тюль в зал и спальню.все сделали отлично.специалисты молодцы учли все мои просьбы розы подняли вверх фон изменили с белого на фисташковый .одно слово профессионалы. очень приятно иметь дело с грамотными специалистами.приятно что в россии умеют что то делать.желаю процветания вашей фирме. люди не бойтесь заказать здесь не прогодаете.

Арт Паула 18 июн 2016 в 11:29

Жанна, Спасибо Вам за оказанное доверие и теплые слова. Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады снова видеть Вас в нашем интернет-магазине.

Отзыв к фотошторам "Розы в подарок" от Юлии 30 июн 2016 в 15:44

Очень красивые шторки, качество и пошив на 5+, теперь жду пока кухню поставят). Еще заказывала 2 подушки с серым котиком, тоже классные! Брала атлас. Спасибо АРТ ПАУЛА за подарок!!!!

Т 21 июл 2016 в 06:28

Отличные, качественные, хорошо изготовленные шторы. Заказывала букет в подарок, очень довольна!

Татьяна 21 июл 2016 в 06:31

Отличные, качественные, хорошо изготовленные шторы. Заказывала Букет в подарок, очень довольна!

Отзыв на нашу почту от Светланы 08 сен 2016 в 21:44

Очень понравился комплект «Закат в Португалии». Спасибо!

надежда 19 сен 2016 в 06:19

заказала шторы и покрывало , все понравилось,только подарок обещанный по сумме ( подушку ) не дали

Арт Паула 19 сен 2016 в 06:57

надежда , Доброго день! Рады, что Вам понравилось, сообщите номер Вашего заказа или позвоните нам для решения вопроса о подарке.

Жанна 20 сен 2016 в 00:46

Хотела купить фотошторы для ванной, но ширина всего 145 см, мне надо 170 см, что делать, я не хочу что-бы ветер гулял, хочу закрыть ванную полностью, что делать

guest 24 сен 2016 в 11:11

Жанна, Спасибо, под размер можно заказывать шторы, жду

Анна 20 сен 2016 в 07:27

Заказала в "Арт Паула" шторы на кухню и в спальню. Результат превзошел ожидания. Стало очень уютно, шторы сшиты качественно. И, что для меня имело немаловажную роль, сработано очень оперативно. Внесла стопроцентную оплату, еще и транспортные расходы "Арт Паула" взяла на себя. При обращении в организацию общалась с менеджером Александром и в дальнейшем с дизайнером Анастасией. Спасибо вам большое за работу! Думаю, что это мой непоследний заказ.

Арт Паула 29 сен 2016 в 08:59

Анна, Очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Ваших новых заказов!

Лариса 29 сен 2016 в 08:23

Заказала своему мужчине шторы "Шанхай" в подарок. Получила очень красивые и качественные. Цена радует, в магазинах нашего города такие стоят от 10 тысяч! Спасибо!

Арт Паула 29 сен 2016 в 08:58

Лариса, очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине снова!

Ирина 03 окт 2016 в 23:17

Заказала шторы цветущая изгородь из ткани блэкаут. Шторы красивые, как на картинке, ткань приятная. Но к сожалению на одной шторе есть маленькая дырочка и стрела от неё.

Светлана 22 ноя 2016 в 20:06

Ирина, Вам заменили брак)).. Просто смотрю ответа не последовало. Очень интересно если обнаруживается вот такой брак или не соответствие рисунку, какие действия ???

aslanovaarina 13 окт 2016 в 11:16

Заказывала шторы для сына "На орбите", в этот же день перезвонил консультант, уточнили размеры и посоветовали заказать сменить материал. Шторы пришли очень быстро, качество хорошее, сын в восторге. При получении посылки на почте за пересылку взяли всего 94 рубля, при заявленных 400. Думаю на этом заказе мы не ограничимся. Большое Вам спасибо, очень приятно было сотрудничать!

Арт Паула 13 окт 2016 в 11:22

aslanovaarina, Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине снова!

Надежда 14 окт 2016 в 22:34

Сегодня получила заказ, качество супер, цены приемлемые, в подарок положили подушку!!! Спасибо огромное, очень все понравилось!

Татьяна,г.Улан-Удэ 18 окт 2016 в 13:18

Здравствуйте,Александр!Жду темно оранжевые шторы "Розы в подарок" три пары,спасибо заранее.

Ирина Леонидовна 25 ноя 2016 в 13:16

Заказывала шторы с большим опасением, Когда вскрыла посылку, то меня несколько смутила легкая размытость рисунка. Но, когда повесила, пришла в неописуемый восторг от совершенно преобразившейся комнаты. На улице зима, пасмурно, а шторы создают ощущение солнечного, летнего дня. Хочу поблагодарить и создателей штор, и магазин за такой качественный, радующий взор товар. Заказывала шторы "Узкая улочка", материал сатен. Думаю, что со временем, закажу шторы еще и для второй комнаты.

Марина 09 дек 2016 в 07:36

Заказывала шторы Белые розы+ тюль,подушка в подарок. Менеджер проконсультировала по поводу выбора ткани. Ожидание заказа полмесяца. Всё понравилось: качественно и по размерам. Буду заказывать ещё. Рекомендую! Спасибо.

Маргарита 27 дек 2016 в 21:24

Получила фотошторы "Цветущая изгородь 6". Очень понравились. Качество отличное. Будем сотрудничать и дальше!

Ирина Леонидовна 10 янв 2017 в 10:07

Заказывала шторы для спальни. Это мой второй заказ. Поскольку у нас белые ночи и солнечная сторона, менеджер мне порекомендовал материал блекаут. Заказала Цветущую изгородь 63. Комната преобразилась до неузнаваемости. Шторы не только стали украшением, но и несут функциональную нагрузку - они непроницаемы для света Я в неописуемом восторге. Кроме этого хочу отметить качественную обработку краев штор. Большое спасибо всем сотрудникам вашей фирмы. Буду заказывать тюль. Всем рекомендую делать заказы именно здесь, т.к. цены тут значительно ниже, чем в других фирмах.

Арт Паула 10 янв 2017 в 10:13

Ирина Леонидовна, большое спасибо Вам за доверие и теплые слова! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады снова видеть Вас в нашем интернет-магазине!

Наталья 27 янв 2017 в 14:37

Замечательный магазин! Заказывали фотошторы в детскую "Игрушечный город", сделали в срок и качественно! Мы все в таком восторге! Всем рекомендую этот магазин, не дорого, качественно, быстро и очень очень красиво! Спасибо большое!

guest 02 фев 2017 в 09:52

пришла вчера фотоштора рябина ,повесили на кухню!!потрясающе, буду еще заказывать на всю квартиру

Галина 03 фев 2017 в 01:22

Заказала фотошторы "Цветущая вишня", материя атлас. Тусклые. У меня постельное бельё с такой ткани, а для штор ткань должна быть плотнее. На рисунке фотошторы яркие, а пришло....Никому не понравились.Ни одному человеку.Но это не всё.Звонила по телефону, переспрашивала про сроки доставки, сказали, что от 3 до 6 дней. Хотела сделать подарок. Шло ровно 3 недели. Лучше бы сразу предупредили! Может, мне их переделаете, чтобы рисунок по яркости соответствовал увиденному?

Арт Паула 03 фев 2017 в 21:57

Галина, Галина, Доброго времени суток. 1. Мы не используем ткани для постельного белья. Атлас Премиум, который мы используем для производства штор, является хорошей портьерной тканью и плотность его гораздо выше, чем у обычного Атласа или постельных тканей. 2. Мы прослушали телефонный разговор нашего менеджера с Вами, где он ясно говорит, что время изготовления штор от 3-х до 6-ти рабочих дней, и доставка Почтой России порядка двух недель. Ваш заказ был отправлен на пятый рабочий дней с момента заказа. Почта России доставила его за 2 недели. 3. Мы проверили файл Вашего заказа - он полностью соответствует тому, что заявлено на сайте. 4. Если у Вас имеются какие-либо претензии к качеству товара - пришлите нам фотографии Ваших штор в расправленном виде. Официальных претензий от Вашего имени нам не поступали. Кроме этого возможно, что у Вашего монитора индивидуальные настройки по цветопередачи и яркости.

Елена 04 фев 2017 в 09:42

Выражаю благодарность всему коллективу Арт паула за отличный сервис, компетентность сотрудников. Заказ сделали за 5 дней, доставили в Екатеринбург за 1 день. Качество штор на высоте. Буду заказывать шторы для загородного дома. Спасибо!

Татьяна 18 фев 2017 в 00:35

хочу сказать огромное спасибо за "доставленную красоту" :) заказывала фотошторы "Улица Амстердам" материал сатен. качество и внешний вид - просто идеальные! Реально получилось "окно в Европу" :). здорово смотрится! всем нравится :)

Галина 19 фев 2017 в 19:36

Очень довольна покупкой фото штор ( ткань сатен ). Смотрится шикарно! Спасибо менеджеру за консультацию, а коллективу Арт Паула за качественную работу. Процветания вам! Отдельно спасибо за подарок, неожиданно и приятно.

Юлия 27 фев 2017 в 14:07

Заказывала шторы в комнату сына. Замечательное качество и отличное обслуживание. Спасибо большое!