Звоните нам бесплатно
8-800-550-45-35
Заказать обратный звонок в течение часа

Отзывы

Остерегайтесь мошенников!

❗ Уважаемые❗ клиенты, участились случаи обращения покупателей в органы внутренних дел на недобросовестных отправителей. 

Данные продавцы отправляют неукомплектованные заказы с товаром низкого качества. Привлекая клиента очень низкой ценой они присылают не то, что заказано. В итоге клиент оказывается без денег и без товара, который он заказал. 
Найти данных продавцов практически невозможно, т.к. посылка приходит от физ.лица или от несуществующей организации, а платеж уходит третьему лицу. 

‼ ‼ Призываем Вас обращать внимание на следующее: заказы, которые отправляем мы идут от ООО «АРТ ПАУЛА», г. Нижний Тагил (Свердл.обл.), наложенный платеж перечисляется так же в нашу организацию.

‼ ‼ЕСЛИ НА ПОСЫЛКЕ УКАЗАН ИНОЙ АДРЕС ИЛИ НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ОТНОШЕНИЯ К ДАННЫМ ОТПРАВИТЕЛЯМ МЫ НЕ ИМЕЕМ!.‼ ‼

Вся контактная информация и данные о нашей компании имеются на нашем официальном сайте www.артпаула.рф во вкладке контакты.
‼ ‼У мошенников контактной информации о продавце либо вовсе нет, либо она неверная, всегда проверяйте это. 
❗Разочарование от обмана длится намного дольше, чем радость от низкой цены. ❗
Компания ООО "АРТ ПАУЛА" является производителем фототекстиля. Приобретайте товар у производителя!

Комментарии

Написать комментарий


Отсутствует текст комментария

Иван 07 апр 2015 в 15:08

Замечательный магазин, заказывали фотошторы, сделали в срок и качественно!!!

Игорь 08 апр 2015 в 06:12

Цена радует. Спасибо.

Алина 08 апр 2015 в 10:11

Заказывала своему молодому человеку в подарок шторы и три подушки. Понравились фотошторы Джэк Дениелс. Менеджер проконсультировала меня по всем тканям и помогла выбрать подходящий вариант - блекаут. Заказ изготовили быстро. Когда получили и повесили их комната сразу преобразилась, приобрела сугубо мужской стиль. Ткань вообще классная, не встречала такой раньше. Единственный минус, это то, что доставку задержали на 40 минут.

Валентина А. 09 апр 2015 в 11:25

Хочу поблагодарить магазин за проделанную работу и консультанта Алену. Помогла определиться мне с выбором ткани и изображения. В итоге я приобрела себе замечательный комплект штор, фототюли и две подушки. Приятной неожиданностью стал подарок в виде третьей подушки! Были опасения по яркости цвета, но когда получила свой заказ, поняла, что напрасно переживала. Все цвета очень сочные. Подушки имеют съемную наволочку на молнии. Наволочки сразу постирала и погладила-ткань усадку не дала. Очень довольна своим приобретением. Делюсь своей радостью с друзьями и коллегами, рекомендую вас.

Андрей 09 апр 2015 в 19:54

Получили сегодня шторы Ромашки для кухни, повесили их, кухня приобрела новую атмосферу, теперь даже не хочется открывать шторы и смотреть на темный проулок. Большое спасибо!

Виктор 10 апр 2015 в 19:34

Качество хорошее. Понравилось как консультировал менеджер, давала советы и рекомендации, т.к. долго не мог определиться с выбором и плохо разбираюсь в тканях. Спасибо за терпение =). После упаковки шторы пришлось немного погладить. Но гладятся с изнаночной стороны легко.

Ольга Уварова 14 апр 2015 в 14:32

Покупала здесь скатерть и 4 подушечки для обеденной зоны. Смотрится классно, особенно в комплекте. Кухня преобразилась и наполнилась уютом. Решила постирать после покупки скатерть и наволочки у подушек. Немного боялась того, что ткань у подушек сядет. Но нет, после стирки ничего не поменялось в размере. Понравилось как сделаны подушки - плотно набиты наполнителем, наволочки имеют замок. Думаю подобрать комплект штор и подушечек для мамы. Такой подарок думаю не только красивый, но и практичный.

Евгения 17 апр 2015 в 10:04

Получила сегодня свои шторки на кухню! Хочу сказать спасибо магазину за добросовестную работу. Все пришло в срок. Качество порадовало, цвет у штор насыщенный, ткань выглядит достойно. Шторы сделали из сатена, хотелось плотный, но все же немного пропускающий свет материал.

Галина Николаевна 22 апр 2015 в 09:17

Заказала в этом магазине шторы в спальню. Посоветовавшись с менеджером выбрала шторы из габардина и рисунок с бело-голубыми цветами. Т.к. живу в отдаленной местности в маленьком городке, то доставку пришлось выбрать почтой России. Заказ ждала где то 8 дней. Радует обновленный вид комнаты. Думаю еще что-нибудь выбрать в этом магазине.

Ирина 22 апр 2015 в 15:54

Увидела у подруги шторы и тюль в гостиной. Расспросила ее где она их купила, и она рассказала мне про ваш магазин. Когда посмотрела весь ассортимент у меня, что говорится разбежались глаза !!! Долго присматривалась и в итоге заказала себе на кухню прекрасный комплект штор с изображением сирени и 4 подушечки! Больше всех были в восторге мои внучки. Так кухня преобразилась и заиграла новыми красками.

Антон 29 апр 2015 в 08:06

Заказывал скатерти в клуб со свои рисунком. Понравилось качество и ткань водоотталкивающая. Подобную находил, но значительно дороже. За большой заказ менеджер предоставил персональную скидку. Порадовало, что доставили быстро, в срок. Спасибо.

Елена Степановна 28 май 2015 в 06:39

Спасибо за добросовестную работу! Шторы очень понравились. Заказывала из сатинета с рисунком Лондон. Каждый день комната превращается в маленькую Англию. Заказ пришел по почте в Саратов всего за 7 дней.

guest 04 июн 2015 в 10:17

Заказывали в этом магазине шторы для салона-парикмахерской. Очень довольны. Как раз не хватало яркого пятна в интерьере, а в обычном магазине таких штор нет, а если и есть, то выбора мало, да и с размерами все ограничено. Спасибо большое консультантам за помощь в выборе! Посетители салона обращают внимания на столь оригинальные шторы.

Ирина Сергеевна 28 июл 2015 в 14:27

Выражаю благодарность сотрудникам магазина, за качественную работу! Хотелось после ремонта в комнате повесить новинку - фотошторы. Но какие конкретно я не могла определиться. С выбором помогла консультант магазина Светлана. Сориентировала меня по тканям и изображениям. Без советов я бы еще долго терялась в многообразии ассортимента. Спасибо! Желаю вам процветания!

Инна Т 09 авг 2015 в 09:43

Сделала уже второй заказ в этом магазине и осталась довольна! Первым заказом была скатерть из таслана. Хотела посмотреть на качество печати, материал. Картинка очень яркая, насыщенная. И решила дозаказать шторы на кухню. Теперь у меня комплект шторы и скатерть. Смотрится все в едином стиле. Спасибо магазину!

guest 02 окт 2015 в 10:03

Крутой сайт, процветания ВАМ

Мария 03 окт 2015 в 16:06

Сегодня получили по почте шторы, все очень понравилось, большое спасибо!

guest 23 окт 2015 в 00:26

Мария, SOS

Арт Паула 23 окт 2015 в 04:44

guest, Уважаемый гость, если у Вас возникли какие-либо вопросы, Вы можете позвонить нам по бесплатному номеру 8-800-550-45-35 или написать нам info@artpaula.ru и мы ответим Вам на все интересующие Вас вопросы. Приятных покупок.

Арт Паула 23 окт 2015 в 17:23

Отзыв полученный на нашу почту от Галины К. Добрый день! Шторы получила, большое спасибо. Очень понравилось. Думаю, что через месяц еще что-нибудь закажу.

guest 24 окт 2015 в 09:49

Арт Паула, Кто вы такие, откуда такие цены? Еще месяц и атака на Ваш сайт обеспечена.

Арт Паула 24 окт 2015 в 10:37

guest, Мы являемся производителями фототекстиля, что позволяет нам делать цены гораздо ниже тех, кто занимается перепродажей. На Вашем месте мы бы не стали писать угрозы в адрес нашей компании, т.к. все Ваши данные фиксируются. Угроза тоже является уголовно наказуемым преступлением. Удачного Вам дня!

Василевская И. 25 окт 2015 в 21:53

Выражаю благодарность магазину! Спасибо за советы в выборе штор.

Елена 15 ноя 2015 в 16:31

Спасибо большое! Всё супер!

Анна с. 21 ноя 2015 в 16:21

Здорово! Шторы как с картинки!

Валерия 09 дек 2015 в 16:28

Большое спасибо!

Татьяна Викторовна 11 дек 2015 в 13:06

Получила Ваши шторы "розы в подарок". Спасибо большое,очень понравились! Качество печати на атласе отличное, зря волновалась, на бутонах роз даже прожилки видны. Правда,тон чуть темнее, чем на сайте :(, но это компенсируется качеством печати. Доставка ДПД до СПб была 4 дня, и стоит 313 руб. Новый год будем встречать в новой преобразившейся комнате! Просто шикарно смотрятся !!!! Спасибо!!!

Татьяна. Николаевна 02 мар 2017 в 16:09

Татьяна Викторовна, здравствуйте! Очень хочется узнать- как смотрится рисунок на ткани, сильно видно что рисунок или нет?

Арт Паула 02 мар 2017 в 16:56

Татьяна. Николаевна, данное изображение не рисунок. Это фотография в хорошем разрешении. Вы можете посмотреть в разделе ГАЛЕРЕЯ (фотографии от наших покупателей) как выглядят эти фотошторы в живую.

марина 29 дек 2015 в 18:51

14 декабря заказала фотошторы "розы в подарок".думала к празднику будут радовать меня , но увы.сегодня 29 декабря ,а штор нет. хотя обещали срок неделя.если бы знала что такой обман, то заказала бы в другом магазине.

guest 29 дек 2015 в 19:48

Уважаемая, Марина, Ваши шторы были изготовлены в соответствии со сроками и отправлены ТК DPD (номер заказа 12210826SVX, отслеживать на сайте - http://dpd.ru/ru/private/index.html#first). Судя по информации по доставке Ваш заказ прибыл в город 26 декабря. 28 декабря и 29 декабря 2015г. была доставка по Вашему адресу, но она не состоялась, возможно по причине того, что Вы не отвечаете на звонки. Мы так же Вам звоним по указанному Вами номеру и никто не отвечает. Если у Вас изменился номер телефона или Вы хотите получить более разверную информацию позвоните нам на бесплатный номер 8-800-550-45-35. Мы своих клиентов не обманываем!

Забирова НинаНиколаевна 30 дек 2015 в 15:34

Дорогие друзья, от все души поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Желаю вам процветания , творческих успехов, благодарных клиентов, счастья во всем,удач! Огромное спасибо за шторы!Красота!

Администрация 30 дек 2015 в 17:01

Нина Николаевна, Спасибо Вам за теплые слова. Очень рады, что Вам понравилось, будем ждать Ваших новых заказов. С Наступающим Вас Новым Годом!

Юлия 11 янв 2016 в 09:32

Заказала шторы в детскую,из шёлка....ооочень крутые,спасибо Вам.Качество огонь,яркие.В общем я в восторге!!!!

guest 17 янв 2016 в 23:19

Юлия, добрый вечер, а материал шелк Вы откуда взяли?

guest 18 янв 2016 в 09:28

guest, Здравствуйте. Юлия заказала фотошторы из атласа. Материал очень похож по своей структуре на шелк. С уважением, "Арт Паула"

Роман 08 фев 2016 в 18:26

ШИРИНА ВАШИХ РИМСКИХ ФОТОШТОР, ЗАКРОЕТ ТОЛЬКО ФОРТОЧКУ.

Арт Паула 08 фев 2016 в 18:35

Роман, максимальный размер римских штор, доступный для выбора на нашем сайте, во вкладке ШИРИНА - составляет 150см. Если Ваши форточки такие широкие, то мы можем сделать для вас и шире.

Александр 18 фев 2016 в 12:37

Ребята, спасибо! Шторы классные, все понравилось!

Арт Паула 26 фев 2016 в 19:40

Александр, будем рады Вас видеть снова!

жанна 26 фев 2016 в 19:07

получила сегодня комплект шторы покрывала и 4 наволочки. просто супер. алые розы просто живые огромное спасибо . до последнего не верила что все будет как на картинке. обязательно закажу шторы и в зал.

Арт Паула 26 фев 2016 в 19:43

Жанна, Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова в нашем магазине. С уважением к Вам, "Арт Паула".

жанна 28 фев 2016 в 21:27

не могу подобрать из вашей коллекции шторы для зала есть ли у вас еще новые фото нашла красивые розы на другом сайте а заказать хочется у вас. может у вас тоже есть. называется композиция из роз.

людмила петровна 06 мар 2016 в 20:01

очень довольна качеством ваших штор,тюль даже не гладила,заказывала еще в колибри шторы,это одно расстройство

Николай 20 мар 2016 в 20:10

Спасибо! Фотошторы Старинная карта - просто отпад, не ожидал!

Вадим 03 апр 2016 в 19:47

Спасибо большое за качественно выполненный в срок заказ !!! Заказывали березовую рощу , шторы отличные !!! Именно то .что мы хотели березы как настоящие !!!! Еще спасибо за подарок !!!!

Арт Паула 03 апр 2016 в 19:48

Вадим , Большое Спасибо! Будем рады Вас видеть снова!

жанна 12 апр 2016 в 20:53

напишите вы не занимаетесь постельным 3д

Арт Паула 12 апр 2016 в 20:56

Жанна, Доброго времени суток. Постельным 3д мы не занимаемся. Можем изготовить покрывало, плед, декоративные подушки или наволочки по Вашим размерам.

жанна 12 апр 2016 в 20:56

где можно увидеть как выгледят ваши фото пледы

Арт Паула 12 апр 2016 в 20:58

Жанна, зайдите в раздел "Галерея" - вкладка сверху. Там есть фотография детского фотопледа с пчелками.

Оксана 14 апр 2016 в 05:20

Вчера получила посылку.Очень понравились шторы и подушки.Качество хорошее,вид как на фото,боялась что будет отличаться.Менеджер очень вежливый и отправили и получила все быстро.Спасибо магазину!

Татьяна 14 май 2016 в 14:44

Спасибо огромное ! Шторы супер!

Комментарий к фотошторам "Розы в подарок" от Раисы 17 май 2016 в 20:41

Получила сегодня шторы и тюль "Розы в подарок", качество отличное, очень красиво смотрятся, сначала показалось что розы слишком размазаны, но когда повесила на окно, просто прелесть! Спасибо большое коллективу АРТ ПАУЛА за отличную работу.

Комментарий к фотошторам "Средиземноморский город 2" от Елены 19 май 2016 в 20:43

Сегодня получила шторки. Заказала второй раз и второй раз очень рада. цвета насыщенные. Работа выполнена очень качественно и аккуратно. рисунок четкий. работа менеджеров отличная. Доставка вовремя. При том что заказывала другие шторы в других интернет магазинах-пришлось вернуть. Арт паула-вне всяких похвал. Заказывайте без боязни-не пожалеете. огромное спасибо Вам. Советую всем своим знакомым. Еще раз спасибо за отличную работу.

Отзыв к фотошторам "Розы белые 3" от Натальи 31 май 2016 в 15:46

Сегодня получила шторы и подушечки.Очень красиво,как раз под мой интерьер.Очень приятные менеджеры,спасибо за работу.

Отзыв к фотошторам "Зеленая Листва" от Марины 11 июн 2016 в 18:54

Сегодня получила фотошторы зеленая листва. Большое спасибо все очень красиво и качественно. Удачи вам!

Отзыв к фотошторам "Долина 1" от Маргариты 16 июн 2016 в 06:03

Шторы великолепные! Качество печати и яркость один в один как на фотографии.Брали блекаут -свет блокируют почти на 100%.В Москву приехали за 6 дней. Огромное вам спасибо!

жанна 18 июн 2016 в 11:14

еще раз огромное спасибо вашей компании. заказ делала уже 2 раз. заказала шторы в зал розы 8 и тюль в зал и спальню.все сделали отлично.специалисты молодцы учли все мои просьбы розы подняли вверх фон изменили с белого на фисташковый .одно слово профессионалы. очень приятно иметь дело с грамотными специалистами.приятно что в россии умеют что то делать.желаю процветания вашей фирме. люди не бойтесь заказать здесь не прогодаете.

Арт Паула 18 июн 2016 в 11:29

Жанна, Спасибо Вам за оказанное доверие и теплые слова. Очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады снова видеть Вас в нашем интернет-магазине.

Отзыв к фотошторам "Розы в подарок" от Юлии 30 июн 2016 в 15:44

Очень красивые шторки, качество и пошив на 5+, теперь жду пока кухню поставят). Еще заказывала 2 подушки с серым котиком, тоже классные! Брала атлас. Спасибо АРТ ПАУЛА за подарок!!!!

Т 21 июл 2016 в 06:28

Отличные, качественные, хорошо изготовленные шторы. Заказывала букет в подарок, очень довольна!

Татьяна 21 июл 2016 в 06:31

Отличные, качественные, хорошо изготовленные шторы. Заказывала Букет в подарок, очень довольна!

Отзыв на нашу почту от Светланы 08 сен 2016 в 21:44

Очень понравился комплект «Закат в Португалии». Спасибо!

надежда 19 сен 2016 в 06:19

заказала шторы и покрывало , все понравилось,только подарок обещанный по сумме ( подушку ) не дали

Арт Паула 19 сен 2016 в 06:57

надежда , Доброго день! Рады, что Вам понравилось, сообщите номер Вашего заказа или позвоните нам для решения вопроса о подарке.

Жанна 20 сен 2016 в 00:46

Хотела купить фотошторы для ванной, но ширина всего 145 см, мне надо 170 см, что делать, я не хочу что-бы ветер гулял, хочу закрыть ванную полностью, что делать

guest 24 сен 2016 в 11:11

Жанна, Спасибо, под размер можно заказывать шторы, жду

Анна 20 сен 2016 в 07:27

Заказала в "Арт Паула" шторы на кухню и в спальню. Результат превзошел ожидания. Стало очень уютно, шторы сшиты качественно. И, что для меня имело немаловажную роль, сработано очень оперативно. Внесла стопроцентную оплату, еще и транспортные расходы "Арт Паула" взяла на себя. При обращении в организацию общалась с менеджером Александром и в дальнейшем с дизайнером Анастасией. Спасибо вам большое за работу! Думаю, что это мой непоследний заказ.

Арт Паула 29 сен 2016 в 08:59

Анна, Очень рады, что Вам понравилось! Будем ждать Ваших новых заказов!

Лариса 29 сен 2016 в 08:23

Заказала своему мужчине шторы "Шанхай" в подарок. Получила очень красивые и качественные. Цена радует, в магазинах нашего города такие стоят от 10 тысяч! Спасибо!

Арт Паула 29 сен 2016 в 08:58

Лариса, очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине снова!

Ирина 03 окт 2016 в 23:17

Заказала шторы цветущая изгородь из ткани блэкаут. Шторы красивые, как на картинке, ткань приятная. Но к сожалению на одной шторе есть маленькая дырочка и стрела от неё.

Светлана 22 ноя 2016 в 20:06

Ирина, Вам заменили брак)).. Просто смотрю ответа не последовало. Очень интересно если обнаруживается вот такой брак или не соответствие рисунку, какие действия ???

aslanovaarina 13 окт 2016 в 11:16

Заказывала шторы для сына "На орбите", в этот же день перезвонил консультант, уточнили размеры и посоветовали заказать сменить материал. Шторы пришли очень быстро, качество хорошее, сын в восторге. При получении посылки на почте за пересылку взяли всего 94 рубля, при заявленных 400. Думаю на этом заказе мы не ограничимся. Большое Вам спасибо, очень приятно было сотрудничать!

Арт Паула 13 окт 2016 в 11:22

aslanovaarina, Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас в нашем интернет-магазине снова!

Надежда 14 окт 2016 в 22:34

Сегодня получила заказ, качество супер, цены приемлемые, в подарок положили подушку!!! Спасибо огромное, очень все понравилось!

Татьяна,г.Улан-Удэ 18 окт 2016 в 13:18

Здравствуйте,Александр!Жду темно оранжевые шторы "Розы в подарок" три пары,спасибо заранее.

Ирина Леонидовна 25 ноя 2016 в 13:16

Заказывала шторы с большим опасением, Когда вскрыла посылку, то меня несколько смутила легкая размытость рисунка. Но, когда повесила, пришла в неописуемый восторг от совершенно преобразившейся комнаты. На улице зима, пасмурно, а шторы создают ощущение солнечного, летнего дня. Хочу поблагодарить и создателей штор, и магазин за такой качественный, радующий взор товар. Заказывала шторы "Узкая улочка", материал сатен. Думаю, что со временем, закажу шторы еще и для второй комнаты.

Марина 09 дек 2016 в 07:36

Заказывала шторы Белые розы+ тюль,подушка в подарок. Менеджер проконсультировала по поводу выбора ткани. Ожидание заказа полмесяца. Всё понравилось: качественно и по размерам. Буду заказывать ещё. Рекомендую! Спасибо.

Маргарита 27 дек 2016 в 21:24

Получила фотошторы "Цветущая изгородь 6". Очень понравились. Качество отличное. Будем сотрудничать и дальше!

Ирина Леонидовна 10 янв 2017 в 10:07

Заказывала шторы для спальни. Это мой второй заказ. Поскольку у нас белые ночи и солнечная сторона, менеджер мне порекомендовал материал блекаут. Заказала Цветущую изгородь 63. Комната преобразилась до неузнаваемости. Шторы не только стали украшением, но и несут функциональную нагрузку - они непроницаемы для света Я в неописуемом восторге. Кроме этого хочу отметить качественную обработку краев штор. Большое спасибо всем сотрудникам вашей фирмы. Буду заказывать тюль. Всем рекомендую делать заказы именно здесь, т.к. цены тут значительно ниже, чем в других фирмах.

Арт Паула 10 янв 2017 в 10:13

Ирина Леонидовна, большое спасибо Вам за доверие и теплые слова! Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады снова видеть Вас в нашем интернет-магазине!

Наталья 27 янв 2017 в 14:37

Замечательный магазин! Заказывали фотошторы в детскую "Игрушечный город", сделали в срок и качественно! Мы все в таком восторге! Всем рекомендую этот магазин, не дорого, качественно, быстро и очень очень красиво! Спасибо большое!

guest 02 фев 2017 в 09:52

пришла вчера фотоштора рябина ,повесили на кухню!!потрясающе, буду еще заказывать на всю квартиру

Галина 07 май 2018 в 19:21

guest, Напишите из какой ткани вы заказали, мне тоже понравился тот рисунок, но с тканью не определюсь.


Елена 04 фев 2017 в 09:42

Выражаю благодарность всему коллективу Арт паула за отличный сервис, компетентность сотрудников. Заказ сделали за 5 дней, доставили в Екатеринбург за 1 день. Качество штор на высоте. Буду заказывать шторы для загородного дома. Спасибо!

Татьяна 18 фев 2017 в 00:35

хочу сказать огромное спасибо за "доставленную красоту" :) заказывала фотошторы "Улица Амстердам" материал сатен. качество и внешний вид - просто идеальные! Реально получилось "окно в Европу" :). здорово смотрится! всем нравится :)

Галина 19 фев 2017 в 19:36

Очень довольна покупкой фото штор ( ткань сатен ). Смотрится шикарно! Спасибо менеджеру за консультацию, а коллективу Арт Паула за качественную работу. Процветания вам! Отдельно спасибо за подарок, неожиданно и приятно.

Юлия 27 фев 2017 в 14:07

Заказывала шторы в комнату сына. Замечательное качество и отличное обслуживание. Спасибо большое!

Гульнара 01 апр 2017 в 18:44

Заказала шторы 4 марта 2017 года на подарок обещали меньше3недель прошел месяц а штор до сих пор нет.

Арт Паула 01 апр 2017 в 19:11

Гульнара, Здравствуйте. Мы отправили Ваш заказ, но видимо на Почте России произошла задержка по перемещению вашей посылки. К сожалению, иногда такое случается. Мы не в силах повлиять на скорость их работы. Приносим извинения за доставленные неудобства. Номер отправления отправим Вам смс-сообщением для отслеживания.

Юлия 08 апр 2017 в 10:21

Получила свой заказ,очень красиво!!! Кухня преобразилась и такая память об отпуске!

ильгиз 08 апр 2017 в 18:42

фотошторы очень красивые , всем спасибо за такую красоту , я выбрал ткань габардин и не ошибся , отдельное спасибо менеджеру за терпение

Ксения 22 апр 2017 в 13:38

Добрый день. Получила шторы. Отличное качество печати и пошива. Рекомендую. огромное спасибо Арт Пауле

ИННА 25 апр 2017 в 06:09

НЕТ НИ ОДНОГО ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА НАСТОРАЖИВАЕТ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ

admin 05 май 2017 в 18:22

ИННА, Потому что мы очень стараемся! Мы являемся производителем и в наших интересах сделать работу качественно, что бы наши клиенты вернулись к нам вновь!

Ирина 09 фев 2018 в 16:15

ИННА, Отличный магазин!!! Вот и нет отрицательных отзывов.. Все делается на совесть.

Ольга 02 май 2017 в 19:41

Благодарю "Арт Паула" за работу.Шторы ( Гонконг 2) ,которые я заказала прекрасного качества и исполнения,сын в восторге,но еще и своевременная доставка товара порадовала,не смотря на то,что проживаю я в Московской области.Спасибо!!!

admin 05 май 2017 в 18:20

Ольга, Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.

Ксения 07 май 2017 в 21:48

!!! СПАСИБО !!! Заказывала в Екатеринбург , на следующий день привезли . Очень качественно пошиты шторы и рисунок один в один !!

Татьяна Амурская область 08 май 2017 в 15:52

Заказала фотошторы. Пришли очень быстро. Повешала на окно и обалдела от красоты!!!! Спасибо!!!!!

Валентина 09 май 2017 в 10:08

Заказала фотошторы "Полевые цветы " 29 апреля - 8 мая получила .Даже раньше .чем ожидала. Всё замечательно -очень нравятся ! Спасибо !

Анастасия 11 май 2017 в 13:04

Заказывала себе в спальню фотошторы (ткань блэкаут). Осталась очень довольна. Прострочено все очень ровно, аккуратно, без изъянов.Сама ткань супер.Все сделано в оговоренные сроки.Спасибо!!!

Светлана 30 май 2017 в 16:15

Отличные шторы. невероятный дизайн, покупала для подарка - друзья в шоке о такой красоты. Быстрое изготовление и доставка. Спасибо!

Зинаида Михайловна 04 июн 2017 в 20:50

Купила фотошторы цветущая изгородь 6 - очень довольна покупкой,расцветка соответствует фото,пошито очень качественно,смотрится на окне очень красиво,всем нравится.Спасибо!!!

Ирина. 19 июн 2017 в 13:43

Сегодня получила фото шторы "Цветущая изгородь 62". Классно!!! Огромное спасибо за эту красоту!!! Молодцы! Удачи всему вашему коллективу!

Юрий 01 июл 2017 в 05:49

Что заказал то и получил исполнили быстро и качественно. Спасибо

Юрий 10 июл 2017 в 21:41

Сегодня получил шторы " Природа России 2 ". Заказывал на блэкаут. Материал хороший, печать не плохая. В принципе шторы устраивают.

Алёна 25 июл 2017 в 12:27

Заказывали фотошторы в детскую, очень довольны. Рисунок четкий, шторы плотные, качественные, сшито хорошо, швы ровные. Очень удобно, что сразу подшивают как нужно, сразу же повесила. Привез молодой человек домой в удобное время, объяснил как правильно стирать. Обязательно закажем ещё раз.

Людмила 31 июл 2017 в 14:45

Заказывала фотошторы "Уютный балкон". Всё понравилось, рисунок хороший, ровная строчка, все аккуратно. Думала заказ до Крыма будет идти очень долго, но ошиблась. Всё пришло в срок. Обязательно закажу ещё на кухню. Спасибо коллективу за хорошую работу

Лариса 01 авг 2017 в 10:46

Может качество и хорошее, но сроки не выдержаны. Хотела сделать подарок детям на новоселье - опозорилась.

admin 01 авг 2017 в 13:25

Лариса, от лица компании приносим свои извинения за задержку в 4 дня. Мы выявили почему Ваш заказ задержался, причины устранены. Наш менеджер свяжется с Вами сегодня. Спасибо за Ваш заказ.

Юрий 01 авг 2017 в 20:10

Заказывал шторы в спальню, понравились. Заказал в гостиную не стандартного размера шире на 30см. Напечатали, сшили полотно и подогнали рисунок отлично - молодцы!

admin 02 авг 2017 в 07:22

Юрий, Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за доверие.

000 02 авг 2017 в 21:26

все каменты проплачены нет адекватных

Администрация 02 авг 2017 в 21:28

000, и Вам мы тоже заплатили, спасибо за Ваш отзыв!

Татьяна из Санкт- Петербурга. 18 авг 2017 в 21:29

Какая прелесть Ваш "Кот на крыше"(фотошторы) . Ничего, что цвет не синий,а зеленоватый (так даже элегантнее).С подарочной подушечкой не расстаюсь. Огромное спасибо за доставленную радость

Юлия 25 авг 2017 в 12:44

Очень порадовали шторы, сразу меняется обстановка в квартире в лучшую сторону, качество хорошее, доставили быстро!

Анна 07 сен 2017 в 23:10

Хочу выразить благодарность магазину и производителю за прекрасные фотошторы! Заказывала "Городскую зарисовку" в детскую комнату. Цвет и яркость как на сайте, даже более сияющие и солнечные! Шторы создают позитивное настроение. Все сделано качественно и в срок. Доставили в Москву даже раньше, чем я ожидала. Огромное спасибо всему коллективу!

Валентина 14 сен 2017 в 11:14

Фотошторы пришли, быстро,качество хорошее. Спасибо сотрудникам!!!

ольга 04 окт 2017 в 01:00

оформила заказ жду почти две недели а менеджер говорил что шесть дней

Арт Паула 04 окт 2017 в 06:45

ольга, Здравствуйте. Наш менеджер Вам обязательно сказал, что время изготовления Вашего заказа от 3х до 6ти рабочих дней. Далее доставка. К сожалению Вы не оставили никаких данных о себе и мы не можем проверить состояние Вашего заказа и как скоро он приедет к Вам.

Галина 04 окт 2017 в 12:41

Получив фотошторы "ЦВЕТУЩАЯ ИЗГОРОДЬ 6" на материале блэкаут, я поняла, что хорошие отзывы пишут клиенты, а не сотрудники магазина, как мне поначалу казалось. Я даже не верила, что все клиенты могут быть довольны своими заказами . Так вот, я очень довольна и качеством работы (всё аккуратно сшито) и качеством картинки. Да, на блэкауте, как на сероватом материале, картинка не такая яркая и светлая, она более приглушенная, белый цвет с серым оттенком. Но это не портит общий вид совсем. Но так как мне нужна была максимальная защита от солнца в своей спальне (живу на юге России), я выбрала блэкаут и очень-очень им довольна: материал в меру тяжелый, благородный, печать на нем четкая и качественная. Приложили инструкцию по пользованию: гладить на "2" с изнанки (150-160 град с максимальным паром), деликатная стирка при 30 -40 град, без отбеливателей, отжим не более 600 об/мин. Всё это понятно и легко делать Фотошторы из блэкаута - это прекрасная альтернатива скучным и уже порядком надоевшим жалюзи, которые, кстати, очень сейчас дорогие, если их приобретать под индивидуальный заказ. Менеджеры очень вежливые, дают консультацию в полном объеме. СПАСИБО!

Алексей 16 окт 2017 в 21:52

Заказал шторы материал сатен материал классный свет так рассеивает как матовое стекло смотрится супер и изображено море просыпаюсь " на берегу":-). Строчка ровная сшиты хорошо.

Вера и Владимир Гринишены . 20 окт 2017 в 11:55

Посылку получили . Шторы супер ! Спасибо . Мы довольны своей покупкой .

Климова Снежана Викторовна 03 ноя 2017 в 17:57

Заказывала шторы Китайские фонарики. Сегодня получила посылку. Моей радости нет предела!!! Шторы супер! Очень яркие!!!! Спасибо огромное! А Арт-Пауле желаю процветания!!!!

Арт Паула 13 ноя 2017 в 08:36

Климова Снежана Викторовна, Спасибо Вам за теплые слова, и что выбрали нас!

Ольга Вячеславовна 12 ноя 2017 в 14:35

Здравствуйте! Хочу поблагодарить менеджеров, а так же всех работников компании за чуткость, добросовестность и терпение. Заказ был получен за 1 неделю (вместе с доставкой до Симферополя). Теперь подумываю поменять шторы и в др. комнате. Очень довольна!!!

Арт Паула 13 ноя 2017 в 08:36

Ольга Вячеславовна, Благодарим за оказанное доверие. Рады видеть Вас вновь!

Ирина 13 ноя 2017 в 20:48

Заказывала фотошторы из атласа премиум "Зеленая листва". Материал изумительный, плотный, цвета сочные. Строчки очень ровные. Гладится очень легко. Хотелось бы, чтобы была предусмотрена антистатическая пропитка, а то шторы сразу после глажки прилипли к батарее. Но потом отошли. Очень легко оформили заказ и через СДЭК получила за 10 дней. Цена просто порадовала, как и отношение к покупателям. Не снижайте планку! Успехов всей вашей фирме и вашим сотрудникам!

Оксана 20 ноя 2017 в 14:35

Заказала "Розы в подарок" шторы и тюль. Осталась в полном восторге. Доставили намного раньше, чем говорили. Сшито аккуратно, цвета яркие. Заказывала блэк аут, хоть и отговаривали меня, что цвета будут темнее. Но совсем не жалею. Очень красиво смотрится, и с нашими белыми ночами будет проще бороться. Спасибо магазину и менеджерам.

Эльвира 25 ноя 2017 в 21:31

Все понравилось, все устроило, молодцы!!!

Екатерина 04 дек 2017 в 18:05

заказывали шторы Доброе утро,сшито качественно,цвет яркий.Были приятно удивлены.Большое спасибо.

Виктория 04 дек 2017 в 22:54

Очень красивые и качественные шторы, заказом довольна.

Юлия 18 дек 2017 в 16:39

Хочу пожелать сотрудникам Артпаула всего самого наилучшего, процветания, счастья и здоровья. Получила вчера свой заказ из 3-х комплектов штор, покрывала и подушки. Всё даже лучше, чем я себе представляла. Материал очень качественный, окраска ткани просто идеальная, не нужно ни ярче, ни бледнее. Сшито очень аккуратно. От заказа до доставки в Москву прошло всего 10 дней. Цены очень приемлемые + приятные скидки. Сотрудники очень внимательные и приятные, несколько раз звонили, что-то уточняли. Очень бережное отношение к клиентам. Еще раз огромное спасибо, буду рекомендовать родным и друзьям.

Надежда 01 янв 2018 в 18:37

К Новому году заказала шторы из габардина с рисунком "Гирлянда из красных шаров". Очень понравилось качество материала, аккуратно обработаны швы и шторная лента. Рисунок яркий и полностью соответствует картинке на сайте, на моих шторах высотой 240 см выглядит крупнее, но это даже лучше. Доставили на пункт выдачи точно в срок, я успела к празднику. повесить в гостиной шторы, очень красиво и по-новогоднему получилось. Большое спасибо!

ирина 05 янв 2018 в 12:27

спасибо вам за шторы.бамбуковый медведь.чёткая фото печать.плотные.яркие.то что искала!

Татьяна 08 янв 2018 в 16:26

Благодарю за прекрасные шторы! Заказывала шторы Вечерняя Прага. Осталась очень довольна выполнением заказа и доставкой

Ольга Талатина 14 янв 2018 в 16:35

Благодарю прекрасную фирму Арт Паула за качественную, своевременную работу. Я заказала два комплекта штор из материала блэкаут и одно покрывало статен. В большую комнату выбрала Альпийский пейзаж, в меньшую - Орхидеи над водой и покрывало на кровать с этим же рисунком. Перед НГ на фирме было много заказов, они мне пообещали доставить до 29.11 Я недавно закончила ремонт и мне хотелось повесить новые шторы. Автофирма СДЕК доставила и выдала мой заказ в срок. Я очень рада, мне всё понравилось. Качество отличное. Советую эту фирму всем россиянам!!!!Ольга Павловна, Москва

Ольга Талатина 14 янв 2018 в 16:40

Дополнение к отзыву . Ошиблась-обещали до 29 декабря! Так и вышло.

Мария 16 янв 2018 в 13:30

фотошторы Розы в подарок - просто прелесть! спасибо, они меня очень радуют

Лариса 19 янв 2018 в 18:34

Сегодня получила свой заказ. Я в восторге ! Спасибо большое! Работа выполнена на «ОТЛИЧНО»! Шторы шикарные. Буду ещё заказывать ! И обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям !!!

Елена 21 янв 2018 в 23:22

Шторы потрясающие! Заказала для квартиры в Швейцарии, так случилось, что я полгода в году живу там. Вчера принимала гостей, сказать что они были в восхищении - ничего не сказать ))) многие потеряли дар речи )) спасибо! Очень круто! Думаю, последуют заказы от швейцарцев )) Вы выходите на международный уровень - поздравляю!

Анна 23 янв 2018 в 13:41

Спасибо за шторы,заказывала желтые тюльпаны!вместе с изготовлении ем и отправкой где то дней 8 !понравились,спасибо!работают профи!

Арт Паула 02 мар 2018 в 07:21

Анна, спасибо Вам! Ждем Ваших новых заказов!

Людмила 26 янв 2018 в 19:21

Когда ВСЕ отзывы с оценкой не ниже 5 баллов, это вызывает серьёзное недоверие к подлинности данных отзывов....

Арт Паула 26 янв 2018 в 19:31

Людмила, доброго времени суток. Просто мы любим своё дело и нам нравится радовать людей. Чем болъше довольных клиентов - тем больше нас рекомендуют друзьям и знакомым. Это позволяет успешно развиваться нам как производству уже не первый год.
Довольный клиент - залог успеха компании!

Анастасия 01 фев 2018 в 08:47

Хочу выразить благодарность и сказать огромное спасибо, команде "Арт Паула" за качественную работу . Заказывали два комплекта штор. Одни в студию из блэкаута, а в маленькую комнату из сатина, на мой взгляд очень симпатично получилось!!! Заказ обработан оперативно в срок, без каких-либо замарочек ☺ Все сделано качественно, чётко, профессионально.
СПАСИБО ЗА КРАСОТУ!!!
Планирую в будущем заказать на замену комплекты, ну и конечно буду рекомендовать всем!

Арт Паула 02 мар 2018 в 07:16

Анастасия, спасибо Вам за добрые слова! Нам очень приятно! Будем ждать Ваших новых заказов!

Лидия 28 фев 2018 в 11:40

Все хорошо, все отлично - заказ на 16 с лишним тысяч, но обещанных менеджером подушек в подарок УВЫ - не положили.

Арт Паула 02 мар 2018 в 07:19

Лидия, подскажите номер Вашего заказа для уточнения информации или позвоните нам по бесплатному номеру 8-800-550-45-35.

Лидия 02 мар 2018 в 09:54

Перезвонила, Все вопросы разрешились. Спасибо большое!

Хроменко Татьяна 13 мар 2018 в 09:41

Добрый день! Заказывала римскую штору на кухню "Цветущая изгородь", очень переживала, что обманут, заплатила сразу всю сумму. Очень ждала, и мои ожидания оправдались, пришла красивая, качественная штора, мне очень нравиться. Спасибо "Атр Паула" за красоту!

Надежда 17 мар 2018 в 12:47

Заказывала фотошторы «Природа России 2» из габардина, посоветовавшись с менеджером выбрала шторы из сатена. Понравилось, как консультировал менеджер. Получила шторы, теперь любуюсь. Показала родственникам, знакомым – понравилось, заинтересовались. Рассказала им о Вашем сайте.

Марина 17 мар 2018 в 21:52

Очень довольна, что заказала в данном магазине шторы. Хотела конкретный рисунок, отправила желаемое изображение и через дней 10 шторы были уже у меня. Спасибо Вам за оперативную и качественную работу! Жаль, что нельзя прикрепить фото с результатом...

Ирина 21 мар 2018 в 17:27

Огромное спасибо за такую работу! Заказала рисунок с штор на тюль из шифона - получилось очень нежно,отличное качество.

Валерия 23 мар 2018 в 11:46

Заказывала шторы из габардина премиум. Очень довольна качеством! Ткань плотная, не просвечивает, лента широкая, швы аккуратные. Цвет картинки тот же, что и на сайте. Спасибо, получила именно то, что ожидала и даже лучше.

Юлия 27 мар 2018 в 01:07

Очень долго доставка. 03 марта заказала/ оплатила - до сих пор тишина (сегодня 27 марта). уже и не уверенна что дойдет

Арт Паула 27 мар 2018 в 09:37

Юлия, Доброго времени суток. Ваш заказ был отправлен в сроки, установленные производством. В данный момент посылка движется к Вам, но, к сожалению, Почтой России посылки в Магадан доставляются медленно. Ориентировочные сроки прибытия - первая половина апреля.

Вера 28 мар 2018 в 19:16

Спасибо! Шторы получили очень понравились! Хороший материал, пошито очень качествено!!!! Благодарим за работу!

Арт Паула 29 мар 2018 в 13:39

Вера, Рады, что Вам понравилось! Ждем Ваших новых заказов!

Елена 29 мар 2018 в 13:34

Добрый день! Я ещё не заказывала фотошторы, но очень хочу! Останавливает то, что не хочу чужие города. Хочу свои, Российские! Они есть, но выбор небольшой, мне не подходит. Моё пожелание - наделайте побольше видов С-Петербурга. Я ищу везде, но не могу найти. Думаю, многие со мной согласятся. Зачем нам, Россиянам, каждый день смотреть на Европу (особенно в сегодняшней ситуации), когда есть свои шедевры! С уважением Елена.

Арт Паула 29 мар 2018 в 13:37

Елена, доброго времени суток! Кроме представленных изображений, мы можем изготовить фотошторы с любыми фотографиями и рисунками, главное, чтобы они были высокого качества. Если Вас интересует какой-либо определенный город, сообщите нам и мы предложим варианты! Вы можете написать нам на почту info@artpaula.ru, позвонить по бесплатному номеру 8-800-550-45-35, или написать в Viber или WhatsApp на номер +7-922-170-86-86. Ждем от Вас Ваши пожелания!

Дима 09 апр 2018 в 21:07

Доброго Здравия,всей команде Арт Паула!!! Благодарю вас за изготовленье флага,которым я очень доволен.Желаю вам дальнейших успехов в вашем труде и всех вам БЛАГ!!!

Ольга 12 апр 2018 в 20:46

Заказала шторы"Розы в подарок" ткань атлас премиум. Качество изумительное, строчки ровненькие, рисунок четкий, насыщенный, я в восторге. Спасибо огромное. Буду заказывать ещё и рекомендовать Вас друзьям.

ольга 14 апр 2018 в 18:05

получила шторы налюбоваться не могу Заказ пришел быстро качество отличное Очень рада и благодарна!!!

ermolenko_1966 15 апр 2018 в 06:28

Получила шторы - заказ выполнен вовремя, качество отличное!!! В оригинале даже лучше чем на фото сайта! Молодцы!!!

Александр 18 апр 2018 в 12:10

заказывали фотошторы,пришли качественные, все понравилось

любовь 21 апр 2018 в 18:27

Заказала ламбрекен розы в подарок, тюль розы в подарок 2 и трёхмодульную картину розы. На картине розы ярко красные немного другого цвета чем на шторах, конечно хотелось бы одного тона, но раз не получилось , что поделаешь. Всё очень красиво смотрится. Осталась очень довольна. Оплачивала всю сумму заказа сразу, так что на доставку не пришлось тратиться. Получила в подарок сертификат и подушечку. Очень приятно, спасибо. Жалко что срок действия сертификата 3 месяца.

Нина Михайловна, Екатеринбург 21 апр 2018 в 19:19

много раз покупала шторы, как дорогие, так и не очень. Шила сама. У меня их уже целый склад, но не могла смотреть на них уже на следующий день. Попытала счастья, заказав по картинке. И, о Боже мой, они висят на окне уже 7 дней и я не могу на них насмотреться. Я так довольна!!! А еще, купив две наволочки, получила в подарок подушечку, ну такие они хорошенькие. Все выполнено по моей просьбе, длина и расцветка соответствуют заказу. Спасибо, мои дорогие земляки

Вера 22 апр 2018 в 00:12

Шторы изумительные, очень понравились, сшиты качественно, все по размеру. Спасибо большое, желаю процветания магазину, буду заказывать еще.

Юлия 26 апр 2018 в 10:09

Пришла фотоштора "Маффины", точно такая, как на картинке. Были при перевозке разбиты заглушки. Написала в магазин, прислали на замену новые. Все отлично. Я очень довольна. Рекомендую и магазин, и товар. Спасибо.

Ирина 03 май 2018 в 22:45

Заказала фототюль "Орхидеи после дождя" на эркерное окно в кухню, смотрится прекрасно. Все качественно. В Москву доставили вовремя. Спасибо.

lesyonok83 15 май 2018 в 23:22

Шторы восхитительные!Рисунок четкий.Быстрая доставка.

Инна 24 май 2018 в 15:32

Теперь это мой любимый магазин! Пошив качественный. Материал чудо. В подарок подушечка. Доставка быстрая!!!! СПАСИБО!

Людмила 29 май 2018 в 18:46

Большое спасибо за Вашу продукцию! Всегда с опаской относилась к интернет- заказам,но тут всё замечательно: шторы в зал, спальню, на кухню и в ванную сразу освежили помещения!

Татьяна 09 июн 2018 в 07:56

Спасибо за шторы ! Качество исполнения на ОТЛИЧНО!!!Ткань на ОТЛИЧНО!!!

тамара 21 июн 2018 в 03:04

посылка пришла.но мне ее не выдали тк у них нет программы dpd теперь посылка уйдет назад очень обидно

Татьяна Борисовна 09 июл 2018 в 16:04

Сегодня получила заказ "Графитное омбре" - полный восторг! Именно то, что я хотела, оттенок в точности, как на картинке, ткань изумительно приятная, очень аккуратно пошито. А еще и подушечка в подарок! Спасибо!

елена 19 июл 2018 в 15:08

шторы красивые))))))))) я довольна

Елена 03 авг 2018 в 16:07

Хочется сказать слова благодарности.
Заказывала шторы Стрипс Пинк. Цвет в точности как на фото сайта, пошив качественный(аккуратная строчка). Получила массу приятных эмоций, честно говоря даже не ожидала.Доставка и исполнение - неделя. Спасибо, буду заказывать еще и рекомендовать друзьям

verok24 01 окт 2018 в 12:26

Елена, скажите это точно что всего неделя?

guest 21 окт 2018 в 19:18

verok24, Да , сама удивляюсь

Раиса. 04 авг 2018 в 09:23

Арт Паула, вы лучшие в просторах интернета.
Меняют ваши шторы стиль и грани света.
Спасибо вам за качество и быструю работу.
А кто читает отзывы-поверьте мне,
Счастливому клиенту, а не просто боту.
Очень понравились фотошторы "Весенний букет2".СПАСИБО.


Елена 22 авг 2018 в 16:37

Большое спасибо за красивый и качественный товар! В реальности шторы в детскую комнату выглядят замечательно и в комнате стало намного уютнее.

antoninagnedina 30 авг 2018 в 17:22

Заказывали шторы, плед и навалочки.Менеджер все подробно рассказал, посоветовал какую лучше ткань выбрать.Заказ пришёл во время.Шторы очень красивые, цвет совподает с картинкой.Большое спасибо за подарок было очень приятно.Магазин понравился рекомендовала друзьям.Спасибо за хорошую работу!

Рената 05 сен 2018 в 14:37

Понравилось всё: от приемки заказа и сроков изготовления до качества и цены.Ткань прекрасная, цвета насыщенные, работа сделана качественно, быстро и по приемлемой цене.Я от своих штор в полнейшем восторге!!! Спасибо Вам и удачи в Вашей работе! Радуйте и дальше своих клиентов!

Олег 07 сен 2018 в 13:32

Заказывал шторы 250 высотой, а получил 240(

Арт Паула 08 сен 2018 в 10:49

Олег, вопрос разрешен.

Ирина(Москва) 28 сен 2018 в 20:34

Большое Спасибо за качество.Заказала шторы "Ясный день",очень порадовало чёткость картинки и качество материала(атлас премиум).Всем своим знакомым уже разрекламировала Вашу фирму.Единственный минус -долго ждала заказ (с 7 по 26 сент.)

verok24 27 окт 2018 в 18:46

Наконец то получила заказ, шторы оправдали мои ожидания, симпатично получилось, но думаю что "Воздушная волна" лучше бы смотрелась на атласе чем на Гранд Паула, было бы еще нежнее,,, это конечно упущение менеджеров не предложили варианты,,,,
еще претензия к тюли,,, непонятно почему нижний край обработали оверлогом, вместо подворота,,,, эта обработка удешевляет вид тюля,,,

Ирина 28 окт 2018 в 20:33

Доброго времени суток! Заказывала в гостиную шторы амбре пинк. Отличные шторы!!! Швы ровные-ровные, хоть по линейке мерь. Ни одной нитки не торчит, никаких заломов или перекрутов ткани, сама ткань отличного качества, ни единого "косяка" в плетении (структуре) ткани. При 100% оплате доставка была совершенно бесплатно и в подарок положили небольшую подушечку подстать шторам. Вообщем, покупкой очень довольна, буду заказывать еще! Спасибо, порадовали! Надеюсь, написала доступно)))

Наталья 08 ноя 2018 в 15:39

Только что привезли наши шторы Старинная карта, мы с мужем в восторге!! Смотрятся просто потрясающе, очень приятная ткань сатен, золотые тона, еще и подушечка в подарок....Арт Паула, огромное вам спасибо за красоту и качество!!!!!!!

Ирина 05 дек 2018 в 16:23

Довольна шторами, прислали почти через месяц после заказа, но качество отличное. рисунок четкий, швы качественные, размеры выдержаны.

Елена 08 дек 2018 в 14:40

Получила фотошторы "Сумрачное амбре" очень довольна . Пошив качественный , швы ровные. Единственный минус , что шло дольше обещанного, но долгое ожидание того стоило.

Ольга 09 дек 2018 в 12:20

Огромное спасибо за шторы. Качество супер! Теперь в зале - весна! Очень подошли к интерьеру. Думаю, еще не раз воспользуюсь вашими услугами!

Марина. 14 дек 2018 в 22:31

Рекомендую.

Екатерина 22 дек 2018 в 09:26

Здравствуйте спасибо за заказ, шторы очень понравились, закажем еще обязательно.